Receita de Macarrão de abobrinha

Macarrão de abobrinha
Foto: Bio Mundo

Ingredientes

Espaguete

  • 150g de abobrinha cortada em lâminas finas
  • 1 dente de alho ralado

Molho

  • 50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes
  • 1/2 cebola (aproximadamente 20g)
  • Azeite extravirgem a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • Salsinha a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate

Modo de preparo

Espaguete

  • Fatie a abobrinha em lâminas finas (ou utilize um ralador) e reserve.
  • Doure o alho com um fio de azeite.
  • Desligue o fogo.
  • Ainda quente acrescente a abobrinha cortada tipo espaguete.
  • Salpique com sal.
  • A abobrinha não precisa ir fogo, pois ela já cozinhará no calor da panela.

Molho

  • Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque a polpa de tomate e refogue.
  • Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo em seguida.
  • Finalize salpicando o sal.
  • Monte o espaguete e coloque o molho por cima.
  • Decore com folhas de manjericão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir