Receita de Macarrão com abobrinha e manjericão

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas grandes cortadas em fatias fininhas
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 g de abobrinha cortadas em rodelas fininhas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pacote de espaguete
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma frigideira grande e doure a cebola e o alho.
  • Retire-os da frigideira com uma escumadeira e reserve.
  • À mesma frigideira acrescente a abobrinha e refogue em fogo baixo até que esteja macia e dourada, em média por uns 10 minutos, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Junte a cebola, o alho,o manjericão e o suco de limão com o molho da abobrinha e mexa bem e jogue sobre o espaguete.
  • Polvilhe mais um pouco de queijo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela