Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas grandes cortadas em fatias fininhas
- 3 dentes de alho picados
- 500 g de abobrinha cortadas em rodelas fininhas
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pacote de espaguete
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande e doure a cebola e o alho.
- Retire-os da frigideira com uma escumadeira e reserve.
- À mesma frigideira acrescente a abobrinha e refogue em fogo baixo até que esteja macia e dourada, em média por uns 10 minutos, tempere com sal e pimenta a gosto.
- Junte a cebola, o alho,o manjericão e o suco de limão com o molho da abobrinha e mexa bem e jogue sobre o espaguete.
- Polvilhe mais um pouco de queijo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos