Receita de Macarrão com atum e creme de leite

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão espaguete
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 lata de creme de leite (ou 1 copo de leite)
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência.
  • Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese, e por último o creme de leite.
  • Misture bem e jogue sobre o macarrão.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela