Receita de Macarrão com aspargo e creme de leite

Macarrão com aspargo e creme de leite
Foto: foodeis24/Freepik

Ingredientes

  • 1 vidro de aspargos em conserva
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Cerca de 1/2 pacote de macarrão de sua preferência
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Corte os aspargos em tamanhos de 2 cm e reserve.
  • Refogue a cebola até dourar.
  • Acrescente os aspargos.
  • Não deixe fritar muito para ele não derreter.
  • De uma fritada rápida em fogo alto.
  • Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, o sal, e a noz-moscada, mexendo sempre.
  • Mexa por uns 5 minutos e já está pronto.

Massa

  • Cozinhe o macarrão por uns 5 minutos, pois este tipo de macarrão cozinha muito rápido.
  • Escorra e passe rapidamente pela água fria para parar de cozinhar, acrescente um pouco de manteiga.
  • Dica: É meio difícil acertar o sal desta receita, prove durante a preparação.
  • Coma com bastante queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela