Receita de Macarrão com atum e maionese

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão fino
  • 1 lata de atum
  • 1 pote de maionese
  • 1 extrato de tomate
  • 100 g de azeitona
  • Alho a gosto amassado
  • Cebola a gosto picadinha
  • Tomate a gosto picadinha
  • Pimentão a gosto picadinha
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Batata palha
  • Cheiro verde a gosto picadinho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escalde o macarrão al dente, depois escorra.
  • Comece a preparar o molho: aqueça o azeite, doure o alho, depois coloque a cebola, o atum, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e as azeitonas.
  • Deixe refogar com um pouquinho de água (menos de meio copo).
  • Depois coloque um pouco da maionese com o fogo ainda aceso e o macarrão e vá mexendo.
  • Depois coloque o restante da maionese e do macarrão mexa até ficar bem mexidinho, apague o fogo.
  • E sirva com batata palha se quiser pode servir também com uma salada.
  • Não tem um tempo exato em minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela