Receita de Macarrão com atum fresco

Foto: Becel

Ingredientes

  • 12 tomates-cereja
  • 2 cebolas roxas pequenas cortadas em pétalas
  • 6 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 250 g de macarrão tipo penne
  • 1/2kg de atum fresco cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cebolinha-verde picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma assadeira pequena, coloque os tomates e as cebolas.
  • Leve-os ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente 1 colher (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e misture.
  • Reserve em local aquecido.
  • Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra-o e reserve.
  • Em uma tigela, tempere o peixe com o alho e o sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e grelhe o peixe aos poucos.
  • Reserve.
  • Escalde o macarrão e coloque-o em uma tigela.
  • Acrescente o creme vegetal BECEL sabor manteiga e o peixe, e misture tudo delicadamente.
  • Coloque a mistura em uma travessa e cubra-a com o molho de cebolas e os tomates reservados.
  • Salpique a cebolinha por cima e sirva em seguida.

Dica: Reserve a água do cozimento do macarrão para escaldá-lo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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