Ingredientes
- 12 tomates-cereja
- 2 cebolas roxas pequenas cortadas em pétalas
- 6 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 250 g de macarrão tipo penne
- 1/2kg de atum fresco cortado em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- Cebolinha-verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma assadeira pequena, coloque os tomates e as cebolas.
- Leve-os ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
- Acrescente 1 colher (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e misture.
- Reserve em local aquecido.
- Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem.
- Escorra-o e reserve.
- Em uma tigela, tempere o peixe com o alho e o sal.
- Reserve.
- Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e grelhe o peixe aos poucos.
- Reserve.
- Escalde o macarrão e coloque-o em uma tigela.
- Acrescente o creme vegetal BECEL sabor manteiga e o peixe, e misture tudo delicadamente.
- Coloque a mistura em uma travessa e cubra-a com o molho de cebolas e os tomates reservados.
- Salpique a cebolinha por cima e sirva em seguida.
Dica: Reserve a água do cozimento do macarrão para escaldá-lo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos