Receita de Macarrão com atum e queijo cremoso

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pote de queijo cremoso (250 g)
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola
  • Molho de tomate
  • 200 ml de água
  • Sal
  • Pimenta (de sua preferência)
  • 1 dente de alho picado
  • Orégano
  • Cheiro verde
  • 3 ovos cozidos para decorar
  • 100 g de queijo parmesão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite.
  • Em seguida coloque o molho de tomate, na sequência o queijo cremoso e por último o atum misturando lentamente.
  • Para que o atum não desfaça, acrescente a água e deixe levantar em fogo baixo.
  • Coloque o sal, a pimenta, orégano e o cheiro verde.
  • Coloque o macarrão em uma travessa e misture o molho, por último decore com o queijo parmesão e os ovos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela