Receitas > Massas > Macarrão com bacalhau e espinafre

Receita de Macarrão com bacalhau e espinafre


Avaliação: / Macarrão com bacalhau e espinafre2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 300g de massa cozida al dente
  • 1 pé de espinafre limpo, cortado e refogado com alho e azeite
  • 500g de bacalhau limpo, dessalgado, escaldado e cortado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho massados
  • 6 tomates sem pele picados
  • Salsinha a gosto picada
  • 200g de queijo prato em cubos

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho na margarina aquecida.
  • Adicione os tomates e o bacalhau, refogando-os.
  • Acrescente o espinafre, incorporando-o bem ao refogado e, por último, coloque a salsinha.
  • Envolva a massa com o molho e decore com queijo prato em cubos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso