Receita de Macarrão com bacalhau e espinafre

Ingredientes

  • 300g de massa cozida al dente
  • 1 pé de espinafre limpo, cortado e refogado com alho e azeite
  • 500g de bacalhau limpo, dessalgado, escaldado e cortado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho massados
  • 6 tomates sem pele picados
  • Salsinha a gosto picada
  • 200g de queijo prato em cubos

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho na margarina aquecida.
  • Adicione os tomates e o bacalhau, refogando-os.
  • Acrescente o espinafre, incorporando-o bem ao refogado e, por último, coloque a salsinha.
  • Envolva a massa com o molho e decore com queijo prato em cubos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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