Receita de Macarrão com espinafre cremoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 lata de água (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 pacote de macarrão penne (500g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga na panela de pressão e refogue a cebola ralada e o alho amassado até murchar.
  • Junte as folhas de espinafre picadas e refogue por 2 minutos.
  • Misture o creme de leite com soro, o leite, a água, o macarrão e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Cozinhe por 7 minutos, após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente, transfira o macarrão para uma travessa média e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Sirva em seguida ainda quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email