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Receita de Macarrão com bacalhau, manjericão e tomate


Avaliação: / Macarrão com bacalhau, manjericão e tomate6 votos PiorMelhor 
Por Selmi

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Ingredientes

  • 500g de macarrão RENATA SUPERIORE Tipo Tagliarini Texturizado
  • 1 dente de alho (picado)
  • 2 colheres (sopa) de macarrão RENATA SUPERIORE Azeite Extra Virgem
  • 300g de bacalhau desfiado, dessalgado e cozido
  • 80g de tomate seco (opcional)
  • 50g de azeitonas verdes
  • 50g de azeitonas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão francês
  • 2 colheres (sopa) de RENATA Farinha de Trigo tipo 1
  • 1/2 xícara (chá) de Azeite Extra Virgem
  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado (quente)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
  • 100g de tomates cereja e folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Cozinhe a Massa conforme instruções da embalagem.
  • Em uma panela média, fogo médio, doure o alho no Azeite, junte o bacalhau e refogue levemente.
  • Acrescente as azeitonas, o tomate seco o manjericão e reserve.
  • Em uma panela, fogo médio, doure a farinha e junte o Azeite, acrescente o leite quente, aos poucos, mexendo sempre até que encorpe, por último adicione o requeijão e o sal.
  • Sirva porções individuais de Massa e molho e refogado de bacalhau polvilhe o Parmesão e decore com os tomates cerejas e folhas manjericão.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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