Receitas > Peixes > Lombo de bacalhau confitado

Receita de Lombo de bacalhau confitado


Avaliação: / Lombo de bacalhau confitado7 votos PiorMelhor 
Por Azeite Gallo

pinbutton

Ingredientes

  • 4 lombos de bacalhau
  • 200g de batata doce
  • 150g de abóbora
  • 100g de cebola roxa
  • 30ml de azeite Gallo Colheita ao Luar
  • 40g de amêndoa palitada
  • 25g de amêndoa ralada
  • Uva passas

Modo de preparo

  • Confite os lombos de bacalhau em Azeite Gallo Colheita ao Luar, colocando em assadeira, juntamente com a cebola roxa cortada em gomos.
  • Junte a este assado a abóbora com golpes.
  • Leve ao forno a 150º cerca de 30 minutos.
  • Cozinhe a batata-doce.
  • Salteie as duas amêndoas, adicione as uvas passas.
  • Sirva cobrindo o lombo de bacalhau com o preparado salteado.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso