Receita de Lombo de bacalhau confitado

Ingredientes

  • 4 lombos de bacalhau
  • 200g de batata doce
  • 150g de abóbora
  • 100g de cebola roxa
  • 30ml de azeite Gallo Colheita ao Luar
  • 40g de amêndoa palitada
  • 25g de amêndoa ralada
  • Uva passas

Modo de preparo

  • Confite os lombos de bacalhau em Azeite Gallo Colheita ao Luar, colocando em assadeira, juntamente com a cebola roxa cortada em gomos.
  • Junte a este assado a abóbora com golpes.
  • Leve ao forno a 150º cerca de 30 minutos.
  • Cozinhe a batata-doce.
  • Salteie as duas amêndoas, adicione as uvas passas.
  • Sirva cobrindo o lombo de bacalhau com o preparado salteado.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email