Ingredientes
- 300 g de contra filé cortado em tiras
- 1 maço de brócolis limpo e picado
- 100 g de bacon picado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Óleo suficiente para fritar a carne
- 1 tablete de caldo de carne
- Sal a gosto
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pacote de macarrão (do tipo que preferir)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com alho e sal e reserve.
- Frite o bacon, depois a cebola e coloque a carne.
- Frite bem.
- Quando a carne estiver bem douradinha coloque o brócolis e abafe a panela.
- Se achar necessário coloque 1/2 copo de água para fazer vapor.
- Quando o brócolis estiver “al dente” coloque o creme de leite e o tablete de caldo de carne.
- Mexa bem e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos