Receita de Espaguete de sardinha e azeite

Ingredientes

  • 400 g de macarrão espaguete
  • 2 latas de sardinha em conserva de limão
  • Azeite de oliva extra virgem (o suficiente para cobrir o fundo da panela)
  • 2 tomates vermelhos picados
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete até que fique “al dente”.
  • Em uma panela cubra o fundo com bastante azeite e aqueça.
  • Acrescente o alho picado até que comece a dourar e junte o tomate picadinho.
  • Acrescente as sardinhas picadas (despreze a conserva) e sem as espinhas.
  • Mexa tudo e acrescente o sal a gosto.
  • Misture o refogado à massa.
  • Se quiser, ainda poderá regar com mais azeite para finalizar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela