Ingredientes
- 500 g de macarrão
- 400 g de calabresa picada
Molho branco
- 6 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 caixas de creme de leite
- 2 colher (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente, lave-o e reserve.
- Frite a calabresa e reserve.
Molho branco
- Reserve 1/2 xícara (chá) de leite e dissolva o amido de milho.
- Em uma panela, doure o alho na margarina.
- Acrescente o creme de leite, o leite e o orégano.
- Mexa bem.
- Assim que começar a ferver, acrescente o amido de milho dissolvido no leite, misture bem até atingir a consistência de um mingau.
- Tempere com o sal.
- Acrescente aos poucos o macarrão e a calabresa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos