Receita de Lasanha de batata e arroz

Ingredientes

  • 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 copo de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Molho

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe azeite no fundo e nas bordas de um refratário de vidro médio.
  • Faça um purê com as batatas e o leite.
  • Forre o fundo do refratário.
  • Em uma panela frite a carne com o óleo, acrescentando os outros ingredientes do molho (não deve ficar muito consistente).
  • Derrame metade do molho em cima das batatas.
  • Distribua o arroz por cima e sobre ele derrame a outra metade do molho.
  • Salpique queijo ralado e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir