Receita de Macarrão com calabresa e requeijão

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso ou penne
  • 500 g de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados sem semente (para quem quiser, sem pele)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 copo de requeijão de boa qualidade
  • 3 colheres de azeite
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em 5 litros de água fervente junto com uma pitada de sal e o azeite, até que fique al dente.
  • Em frigideira grande ou panela coloque a linguiça até começar a dourar.
  • Junte a cebola e o alho para fritarem com o óleo da própria linguiça, depois junte o tomate até refogar.
  • Acrescente orégano, sal a gosto e o requeijão, misture, deixando no fogo por uns 3 minutos.
  • Misture ao macarrão e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela