Ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso ou penne
- 500 g de linguiça calabresa cortada em cubos
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados sem semente (para quem quiser, sem pele)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 copo de requeijão de boa qualidade
- 3 colheres de azeite
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em 5 litros de água fervente junto com uma pitada de sal e o azeite, até que fique al dente.
- Em frigideira grande ou panela coloque a linguiça até começar a dourar.
- Junte a cebola e o alho para fritarem com o óleo da própria linguiça, depois junte o tomate até refogar.
- Acrescente orégano, sal a gosto e o requeijão, misture, deixando no fogo por uns 3 minutos.
- Misture ao macarrão e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos