Receita de Macarrão à calabresa

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 linguiças tipo calabresa
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 500 g de macarrão
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique a linguiça e frite no óleo quente.
    Adicione a cebola e refoque até que fique transparente.
    Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e ferva em fogo baixo por 10 minutos.
    Cozinhe a massa em água fervente, temperado com sal e um fio de azeite.
    Disponha o macarrão em um prato, cubra com o molho e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela