Receitas > Massas > Macarrão à calabresa

Receita de Macarrão à calabresa


Avaliação: / Macarrão à calabresa99 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 linguiças tipo calabresa
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 500 g de macarrão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Pique a linguiça e frite no óleo quente.
    Adicione a cebola e refoque até que fique transparente.
    Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e ferva em fogo baixo por 10 minutos.
    Cozinhe a massa em água fervente, temperado com sal e um fio de azeite.
    Disponha o macarrão em um prato, cubra com o molho e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso