Ingredientes
- 500 g de macarrão ninho
- 1 cebola média
- 300 g de músculo (ou outra carne da sua escolha) em pedaços pequenos.
- 1 tomate maduro
- 1 lata de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 ml de leite
- 100 g de queijo mussarela fatiado
- Cheiro verde a gosto
- Tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque 3 litros de água para ferver com um fio de óleo e uma pitada de sal.
- Em uma panela, refogue a cebola e em seguida coloque a carne.
- Deixe refogar por alguns instantes e coloque 1 xícara (chá) de água.
- Deixe cozinhar.
- Quando a carne estiver macia, acrescente o tomate picado em cubos.
- Assim que o tomate começar a desmanchar, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Coloque o cheiro-verde.
- Reserve.
- Em outra panela, misture o creme de leite e o leite, leve ao fogo até esquentar, não deixe ferver.
- Cozinhe o macarrão na água fervente por cerca de 7 minutos (até que ele fique macio).
- Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
- Despeje todo o creme branco e mexa até todo o macarrão ficar coberto do creme.
- Despeje sobre o macarrão o molho vermelho de carne.
- Distribua sobre a superfície o queijo mussarela fatiado.
- Leve ao forno ou ao microondas até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos