Receita de Talharim 2 molhos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão ninho
  • 1 cebola média
  • 300 g de músculo (ou outra carne da sua escolha) em pedaços pequenos.
  • 1 tomate maduro
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • Cheiro verde a gosto
  • Tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque 3 litros de água para ferver com um fio de óleo e uma pitada de sal.
  • Em uma panela, refogue a cebola e em seguida coloque a carne.
  • Deixe refogar por alguns instantes e coloque 1 xícara (chá) de água.
  • Deixe cozinhar.
  • Quando a carne estiver macia, acrescente o tomate picado em cubos.
  • Assim que o tomate começar a desmanchar, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Coloque o cheiro-verde.
  • Reserve.
  • Em outra panela, misture o creme de leite e o leite, leve ao fogo até esquentar, não deixe ferver.
  • Cozinhe o macarrão na água fervente por cerca de 7 minutos (até que ele fique macio).
  • Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
  • Despeje todo o creme branco e mexa até todo o macarrão ficar coberto do creme.
  • Despeje sobre o macarrão o molho vermelho de carne.
  • Distribua sobre a superfície o queijo mussarela fatiado.
  • Leve ao forno ou ao microondas até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela