Receita de Macarrão com calabresa na panela de pressão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.
  • Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.
  • Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.
  • Misture bem, adicione o sal e feche a panela.
  • Conte 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir