Ingredientes
- 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
- 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
- 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola média picada
- 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
- Sal a gosto
- Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.
- Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.
- Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.
- Misture bem, adicione o sal e feche a panela.
- Conte 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão.
- Polvilhe queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos