Ingredientes
- 500 g de macarrão
- 1 kg de camarão
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o camarão limpo, com sal e pimenta.
- Numa panela doure a cebola no azeite de oliva.
- Coloque os camarões aos poucos, fritando-os, para que não criem muita água.
- Em seguida acrescente o creme de leite, a mostarda e as alcaparras.
- Conserve em fogo brando por alguns minutos.
- À parte, cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água fervente, 1 pitada de sal, 1 colher de óleo, por aproximadamente 6 minutos, até o ponto clássico al dente.
- Em seguida, escorra o macarrão.
- Misture com o molho.
- Sirva.