Receita de Macarrão com camarão e alcaparras

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 1 kg de camarão
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Deixe o camarão limpo, com sal e pimenta.
  • Numa panela doure a cebola no azeite de oliva.
  • Coloque os camarões aos poucos, fritando-os, para que não criem muita água.
  • Em seguida acrescente o creme de leite, a mostarda e as alcaparras.
  • Conserve em fogo brando por alguns minutos.
  • À parte, cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água fervente, 1 pitada de sal, 1 colher de óleo, por aproximadamente 6 minutos, até o ponto clássico al dente.
  • Em seguida, escorra o macarrão.
  • Misture com o molho.
  • Sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email