Receitas > Arroz > Arroz cremoso com frango e quiabo

Receita de Arroz cremoso com frango e quiabo


Avaliação: / Arroz cremoso com frango e quiabo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água quente
  • 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 coxas de frango sem pele cortadas ao meio
  • 2 sobrecoxas de frango sem pele cortadas ao meio
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (sobremesa) de açafão
  • Sal a gosto
  • 100grs de quiabo cortado em três partes

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de galinha na água e cozinhe até levantar fervura.
  • Em uma panela, refogue a cebola no óleo, adicione o frango e frite até dourar.
  • Adicione o arroz, frite mais um pouco e misture o açafrão, sal e o quiabo.
  • Cubra com água fervente e cozinhe em fogo médio até secar e os ingredientes ficarem macios.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Para retirar a baba do quiabo, esprema 1/2 limão sobre os quiabos antes de adicioná-lo na receita e deixe descansar por 5 minutos.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso