Ingredientes
- 500g de macarrão tipo penne
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 500g de filés de bacalhau fresco cortado em tiras
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 talo de salsão picado
- 2 xícaras (chá) de vagem cozida e picada
- 2 xícaras (chá) de repolho aferventado e picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- ¼ de xícara de (chá) de vinho branco seco
- Cebolinha verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal e reserve.
- Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
- Acrescente as tiras de peixe e o molho de soja.
- Cozinhe por 10 minutos em fogo brando.
- Junte o pimentão, o salsão, a vagem e o repolho.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione a manteiga e o vinho branco e cozinhe por mais 5 minutos.
- Misture o macarrão ao molho e sirva salpicado com cebolinha verde picada.
Rendimento: 6 porções