Receita de Macarrão ao molho de peixes e vegetais

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo penne
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 500g de filés de bacalhau fresco cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de vagem cozida e picada
  • 2 xícaras (chá) de repolho aferventado e picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • ¼ de xícara de (chá) de vinho branco seco
  • Cebolinha verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal e reserve.
  • Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  • Acrescente as tiras de peixe e o molho de soja.
  • Cozinhe por 10 minutos em fogo brando.
  • Junte o pimentão, o salsão, a vagem e o repolho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione a manteiga e o vinho branco e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Misture o macarrão ao molho e sirva salpicado com cebolinha verde picada.

Rendimento: 6 porções

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