Ingredientes
- 1 pacote de macarrão talharim ou espaguete de massa pré-cozida
- 500 g de camarão
- 500 g de mexilhões grandes e vermelhos
- 2 caixas de creme de leite
- 200 ml de catchup
- 2 cebolas cortadas em pedaços
- 3 dentes de alho amassado
- Queijo provolone ralado grosso para cobrir
- Limão, shoyu, azeite de oliva e manteiga
- Cheiro verde
- 1 copo americano de vinho tinto seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro lave os mexilhões e camarões com limão, em seguida tempere com cebola e alho.
- Adicione um pouco de azeite de oliva, shoyu, vinho, cheiro verde bastante e manteiga, mais ou menos 2 colheres, e deixe pegar gosto por cerca de ½ hora.
- Em seguida leve ao fogo para cozinhar, quando estiver quase pronto adicione o catchup e o creme de leite.
- Pegue o macarrão já cozido e escorrido e coloque em um pirex, adicione por cima o molho com os camarões e mexilhões, cubra tudo com o queijo provolone ralado grosso e leve ao forno para derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos