Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de sua preferência.
- 2 berinjelas ralada no ralo grosso
- 1 cebola pequena picada
- 4 dentes de alho
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de azeite
- 200 g de salmão em lascas
- 3 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 colher (sobremesa) de ervas finas
- Sal a gosto
- Queijo parmesão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Doure o alho, sal e a cebola no azeite.
- Em seguida refogue a berinjela ralada e o salmão.
- Acrescente as ervas e as alcaparras por último.
- Acrescente este molho ao macarrão cozido, se desejar polvilhe o parmesão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos