Receita de Macarrão ao molho de berinjela e salmão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência.
  • 2 berinjelas ralada no ralo grosso
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de azeite
  • 200 g de salmão em lascas
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sobremesa) de ervas finas
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Doure o alho, sal e a cebola no azeite.
  • Em seguida refogue a berinjela ralada e o salmão.
  • Acrescente as ervas e as alcaparras por último.
  • Acrescente este molho ao macarrão cozido, se desejar polvilhe o parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir