Receita de Macarrão com mexilhão

Macarrão com mexilhão
Foto: aeril01/Freepik

Ingredientes

  • 1kg de mexilhão
  • 500g de macarrão parafuso ou penne cozido
  • Alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cálice de vinho branco
  • Azeite a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue com a cebola, o alho e a salsinha com os mexilhões.
  • Acrescente o vinho e deixe reduzir rapidamente.
  • Coloque o molho de tomate e o creme de leite e deixe ficar cremoso.
  • Misture a massa com o molho e sirva com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela