Receita de Macarrão com mexilhão

Ingredientes

  • 1kg de mexilhão
  • 500g de macarrão parafuso cozido
  • Alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cálice de vinho branco
  • Azeite a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
  • Aqueçca o azeite e refogue com a cebola, o alho e a salsinha com os mexilhões.
  • Acrescente o vinho e deixe reduzir rapidamente.
  • Coloque o molho de tomate e o creme de leite e deixe ficar cremoso.
  • Misture a massa com o molho e sirva com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email