Receita de Macarrão com camarão

Ingredientes

  • 500g de macarrão de sua preferência
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 3 tomates picados sem pele e sementes
  • 1/3 de xícaras (chá) de azeite
  • 2 colheres (sobremesa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Pimenta-do-reino e sal gosto

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, quando estiver al dente, escorra e reserve.
  • Numa panela coloque o azeite e doure o alho e a cebola e os camarões.
  • Acrescente os tomates picados, o extrato de tomate, o sal e a pimenta.
  • Ferva bem e coloque água suficiente para ficar um molho de boa consistência.
  • Adicione a salsinha e desligue o fogo.
  • Misture ao macarrão e as alcaparras.
  • Decore com camarões.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email