Ingredientes
- 500g de macarrão de sua preferência
- 1 kg de camarão limpo
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 3 tomates picados sem pele e sementes
- 1/3 de xícaras (chá) de azeite
- 2 colheres (sobremesa) de extrato de tomate
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Pimenta-do-reino e sal gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, quando estiver al dente, escorra e reserve.
- Numa panela coloque o azeite e doure o alho e a cebola e os camarões.
- Acrescente os tomates picados, o extrato de tomate, o sal e a pimenta.
- Ferva bem e coloque água suficiente para ficar um molho de boa consistência.
- Adicione a salsinha e desligue o fogo.
- Misture ao macarrão e as alcaparras.
- Decore com camarões.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções