Receita de Macarrão com molho de camarão especial

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 500g de camarão pequeno limpo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme as instruções da embalagem ou até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola e o camarão por 3 minutos.
  • Adicione o caldo de legumes, a azeitona, o cheiro verde e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o tomate, o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Misture o macarrão com o molho, transfira para um refratário e polvilhe com o parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email