Receitas > Massas > Macarrão com carne e verduras

Receita de Macarrão com carne e verduras


Avaliação: / Macarrão com carne e verduras1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de macarrão udon
  • 100g de toucinho magro cortado em cubos
  • 100g de verdura picada (cenoura, acelga e vagem)
  • 1 xícara (café) de shoyu
  • 1 cebolinha com bulbo cortada em rodelas finas

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em bastante água, escorra e lave-o com água fria.
  • Reserve um pouco de óleo, para os fios não grudarem.
  • Em uma frigideira, salteie os cubos de toucinho e as verduras picadas.
  • Acrescente o macarrão, regue tudo com o shoyu e salteie novamente para aquecer bem a massa.
  • Decore com cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso