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Receita de Picanha ao pesto


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 4 bifes de picanha de 200g cada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • Sal e pimenta calabresa em flocos a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de óleo e doure os bifes por 1 minuto de cada lado.
  • Abra uima folha grande de papel alumínio com a parte brilhante para dentro e coloque os bifes no centro.
  • Bata no liquidificador o alho, o queijo, o manjericão, sal e pimenta até formar uma pasta.
  • Coloque 1 colher sobre cada bife e feche o papel, formando um travesseiro.
  • Regue com o azeite restante, leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Abra com cuidado e sirva.

Rendimento:4 porções

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