Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de azeite ou óleo
- 4 bifes de picanha de 200g cada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- Sal e pimenta calabresa em flocos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de óleo e doure os bifes por 1 minuto de cada lado.
- Abra uima folha grande de papel alumínio com a parte brilhante para dentro e coloque os bifes no centro.
- Bata no liquidificador o alho, o queijo, o manjericão, sal e pimenta até formar uma pasta.
- Coloque 1 colher sobre cada bife e feche o papel, formando um travesseiro.
- Regue com o azeite restante, leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Abra com cuidado e sirva.
Rendimento:4 porções