Ingredientes
- 2 pepinos sem casca cortado ao meio no sentido do comprimentoe em fatias finas
- Sal a gosto
- 2 folhas de alga wakame
- 4 lulas médias sem tentáculos cortadas em tiras
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz
- 1 colher (café) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os pepinos em um escorredor, polvilhe-os com sal e deixe repousar por 15 minutos.
- Ponha a alga de molho em água fria por 15 minutos e escorr-a.
- Escalde as tiras de lula em água fervente até que fiquem macias.
- Em uma vasilha, misture o vinagre, o molho de soja e o açúcar.
- Em cumbucas individuais, distribua o molho, os pepinos, as lulas e as algas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Baixa