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Receita de Lula com pepinos e algas ao vinagrete


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pepinos sem casca cortado ao meio no sentido do comprimentoe em fatias finas
  • Sal a gosto
  • 2 folhas de alga wakame
  • 4 lulas médias sem tentáculos cortadas em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1 colher (café) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque os pepinos em um escorredor, polvilhe-os com sal e deixe repousar por 15 minutos.
  • Ponha a alga de molho em água fria por 15 minutos e escorr-a.
  • Escalde as tiras de lula em água fervente até que fiquem macias.
  • Em uma vasilha, misture o vinagre, o molho de soja e o açúcar.
  • Em cumbucas individuais, distribua o molho, os pepinos, as lulas e as algas.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Baixa
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