Receita de Macarrão com frango e couve

Ingredientes

  • 250g de macarrão fusili cru
  • 1 e ½ de couve
  • 1 pitada de sal
  • 250g de peito de frango sem pele e sem osso, assado
  • Cebolinha picada a gosto
  • ½ colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira grande, borrife óleo spray e aqueça sobre fogo médio.
  • Adicione as folhas de couve e refogue, mexendo frequentemente, até que elas estejam verde-brilhantes, por cerca de 3 minutos.
  • Adicione o sal.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, sobre fogo médio, doure o frango mexendo constantemente.
  • Acrescente o macarrão e a couve.
  • Diminua o fogo e mexa delicadamente até aquecer.
  • Sirva e salpique a pimenta e o queijo ralado e por cima.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir