Ingredientes
- 250g de macarrão fusili cru
- 1 e ½ de couve
- 1 pitada de sal
- 250g de peito de frango sem pele e sem osso, assado
- Cebolinha picada a gosto
- ½ colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande, borrife óleo spray e aqueça sobre fogo médio.
- Adicione as folhas de couve e refogue, mexendo frequentemente, até que elas estejam verde-brilhantes, por cerca de 3 minutos.
- Adicione o sal.
- Retire da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, sobre fogo médio, doure o frango mexendo constantemente.
- Acrescente o macarrão e a couve.
- Diminua o fogo e mexa delicadamente até aquecer.
- Sirva e salpique a pimenta e o queijo ralado e por cima.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos