Receita de Cestinha de legumes

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel em discos grandes (200g)
  • Azeite para untar e pincelar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 berinjela em cubos
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido em buquês
  • 1 xícara (chá) de couve-flor cozida em buquês
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque cada disco de massa sobre forminhas de cupcake untadas viradas para baixo.
  • Pincele com azeite e coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga.
  • Adicione a cebola, a cenoura, a berinjela e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o brócolis, a couve-flor, sal e refogue por mais 2 minutos.
  • Divida os legumes entre as cestinhas, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela