Ingredientes
- 1 pacote de massa de pastel em discos grandes (200g)
- Azeite para untar e pincelar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 cenouras em cubos
- 1 berinjela em cubos
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido em buquês
- 1 xícara (chá) de couve-flor cozida em buquês
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque cada disco de massa sobre forminhas de cupcake untadas viradas para baixo.
- Pincele com azeite e coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga.
- Adicione a cebola, a cenoura, a berinjela e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o brócolis, a couve-flor, sal e refogue por mais 2 minutos.
- Divida os legumes entre as cestinhas, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos