Receita de Macarrão gratinado com frango

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão gravatinha cozido e escorrido (500g)
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um refratário, misture o macarrão com o frango e reserve.
  • No liquidificador, bata a cebola, sal, pimenta, o azeite, o requeijão, o leite e o queijo parmesão até ficar cremoso.
  • Despeje sobre o macarrão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar e dourar a superfície.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir