Ingredientes
- 1 pacote de macarrão cozido e escorrido (500g)
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 3 xícaras (chá) de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, misture o macarrão com o frango e reserve.
- No liquidificador, bata a cebola, sal, pimenta, o azeite, o requeijão, o leite e o queijo parmesão até ficar cremoso.
- Despeje sobre o macarrão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar e dourar a superfície.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porçõesTempo de preparo: 60 minutos