Ingredientes
- 500 g de macarrão penne
- 300 g de carne moída, ou peito de frango desfiado
- Cebola, tomate, alho, cenoura, vagem, milho e temperos a gosto
- 4 colheres (sopa) de massa de tomate
- 3 copos de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a carne moída, acrescente a cebola picadinha até ficar transparente.
- Em seguida o tomate o alho, a cenoura a vagem e o milho.
- Salgue a gosto e acrescente a massa de tomate.
- Coloque os 3 copos de água no molho, e assim que estiver fervendo, acrescente o macarrão.
- Deixe a panela semi tampada e cozinha por 10 minutos mexendo para de vez em quando para não grudar na panela.
- Sirva em seguida.
- Você pode acrescentar também meio pote de requeijão cremoso assim que desligar o fogo e mexer bem.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos