Receita de Macarrão cremoso com atum light

Ingredientes

  • 500 g de macarrão integral
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de atum light
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 2 envelopes de tempero para massas
  • Azeite
  • Sal
  • Molho de pimenta
  • Molho inglês
  • Colorífico

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e 1 fio de azeite, conforme indicado na embalagem. Escorra e reserve.
  • Na mesma panela, acrescente a ervilha (escorrida), o atum (podendo ser com a água) e o creme de leite.
  • Acrescente os demais ingredientes a gosto e mexa bem para incorporá-los à massa.
  • Polvilhe queijo ralado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela