Receita de Macarrão com kani e abacaxi

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 bandejas de kani + 400 g
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 abacaxi grande bem docinho
  • Ameixas pretas sem caroço e sem caldo
  • 1 pote de maionese
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte metade do pote da maionese com o creme de leite, reserve.
  • Cozinhe o macarrão, deixe que fique al dente, salgue a gosto.
  • Pique o kani, o abacaxi e as ameixas, jogue tudo na maionese junto com o macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela