Receita de Lasanha com massa de pastel 4 queijos

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel de preferência comprado na feira
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 2 queijos branco frescos
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 500 g de carne moída
  • 2 pacotes de queijo ralado tipo parmesão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o molho com a carne moída usando os temperos a gosto, como salsa, cebolinha, alho.
  • Acrescente as caixas de molho de tomate e após ter refogado o molho coloque o requeijão, misture bem, tampe a panela e reserve.
  • Coloque no fundo de uma assadeira um pouco de molho e abra a massa de pastel de acordo com o tamanho da assadeira.
  • Monte uma camada com mussarela, outra com presunto e na camada do meio coloque o queijo branco fatiado.
  • Continue montando as camadas com mussarela e presunto, sempre adicionando molho entre o recheio e a massa para que a receita não fique seca.
  • Termine a montagem do prato com uma camada de massa.
  • Coloque molho sobre a massa e nos cantos da assadeira, cubra com queijo parmesão.
  • Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos