Ingredientes
- 1 rolo de massa para pastel de preferência comprado na feira
- 500 g de mussarela
- 500 g de presunto
- 2 queijos branco frescos
- 2 caixas de molho de tomate
- 1 copo de requeijão
- 500 g de carne moída
- 2 pacotes de queijo ralado tipo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o molho com a carne moída usando os temperos a gosto, como salsa, cebolinha, alho.
- Acrescente as caixas de molho de tomate e após ter refogado o molho coloque o requeijão, misture bem, tampe a panela e reserve.
- Coloque no fundo de uma assadeira um pouco de molho e abra a massa de pastel de acordo com o tamanho da assadeira.
- Monte uma camada com mussarela, outra com presunto e na camada do meio coloque o queijo branco fatiado.
- Continue montando as camadas com mussarela e presunto, sempre adicionando molho entre o recheio e a massa para que a receita não fique seca.
- Termine a montagem do prato com uma camada de massa.
- Coloque molho sobre a massa e nos cantos da assadeira, cubra com queijo parmesão.
- Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos