Ingredientes
- 8 pedaços de Kani bem picados
- 300ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 talos de salsão picado
- 1 pacote de gelatina sem sabor (24g) dissolvida em 1 colher (sopa) de aguá quente
- 1 colher (chá) de café solúvel1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o salsão com o creme de leite em um processador ou liquidificador.
- Passe a misture para um bowl e adicione a maionese, cebolinha, o azeite, sal, pimenta e o café.
- Misture bem.
- Acrescente a gelatina dissolvida e misture.
- Coloque a mistura em uma forma ou bowl de vidro e deixe na geladeira por 2 horas.
- Na hora de servir, tire da forma e enfeite com grãos de café.
- Sirva com torradas ou bolachinhas salgadas ou cortado e servido com salada verde.
Dica: Molhe a forma ou bowl com água antes de colocar o mousse pronto.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 135 minutos