Receita de Mousse de Kani com café

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 8 pedaços de Kani bem picados
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 talos de salsão picado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (24g) dissolvida em 1 colher (sopa) de aguá quente
  • 1 colher (chá) de café solúvel1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o salsão com o creme de leite em um processador ou liquidificador.
  • Passe a misture para um bowl e adicione a maionese, cebolinha, o azeite, sal, pimenta e o café.
  • Misture bem.
  • Acrescente a gelatina dissolvida e misture.
  • Coloque a mistura em uma forma ou bowl de vidro e deixe na geladeira por 2 horas.
  • Na hora de servir, tire da forma e enfeite com grãos de café.
  • Sirva com torradas ou bolachinhas salgadas ou cortado e servido com salada verde.

Dica: Molhe a forma ou bowl com água antes de colocar o mousse pronto.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 135 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela