Receitas > Musses > Mousse de Kani com café

Receita de Mousse de Kani com café


Avaliação: / Mousse de Kani com café3 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 8 pedaços de Kani bem picados
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 talos de salsão picado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (24g) dissolvida em 1 colher (sopa) de aguá quente
  • 1 colher (chá) de café solúvel1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha picada

Modo de preparo

  • Bata o salsão com o creme de leite em um processador ou liquidificador.
  • Passe a misture para um bowl e adicione a maionese, cebolinha, o azeite, sal, pimenta e o café.
  • Misture bem.
  • Acrescente a gelatina dissolvida e misture.
  • Coloque a mistura em uma forma ou bowl de vidro e deixe na geladeira por 2 horas.
  • Na hora de servir, tire da forma e enfeite com grãos de café.
  • Sirva com torradas ou bolachinhas salgadas ou cortado e servido com salada verde.

Dica: Molhe a forma ou bowl com água antes de colocar o mousse pronto.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 135 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso