Ingredientes
- 300 g de macarrão tipo penne
- 2 abobrinhas picadas
- 3 kanis
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 talo de salsão picado
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as abobrinhas, os tomates e pique em cubos.
- Reserve.
- Coloque o macarrão na água e deixe cozinhar.
- Enquanto a massa cozinha, comece a preparar o molho.
- Coloque o azeite e a margarina light em uma frigideira grande e leve ao fogo (baixo) para derreter.
- Acrescente a cebola e refogue.
- Acrescente o alho, as abobrinhas e o kani picado em cubos, mexendo sempre.
- A seguir, acrescente os tomates, a salsinha, salsão e a cebolinha.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
- Escorra o macarrão, coloque o molho e mexa rapidamente.
- Sirva a seguir.