Receita de Macarrão com kani

Ingredientes

  • 300 g de macarrão tipo penne
  • 2 abobrinhas picadas
  • 3 kanis
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave as abobrinhas, os tomates e pique em cubos.
  • Reserve.
  • Coloque o macarrão na água e deixe cozinhar.
  • Enquanto a massa cozinha, comece a preparar o molho.
  • Coloque o azeite e a margarina light em uma frigideira grande e leve ao fogo (baixo) para derreter.
  • Acrescente a cebola e refogue.
  • Acrescente o alho, as abobrinhas e o kani picado em cubos, mexendo sempre.
  • A seguir, acrescente os tomates, a salsinha, salsão e a cebolinha.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
  • Escorra o macarrão, coloque o molho e mexa rapidamente.
  • Sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir