Ingredientes
Massa
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1/2 copo (americano) de quinoa em flocos
- 1/2 copo (americano) de farinha de trigo integral
- 1/2 copo (americano) de leite desnatado
- 1 ovo
- Sal a gosto
Recheio
- 200 g de champignon paris cortado em lâminas
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1/2 colher (sopa) de margarina light
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de requeijão light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe a massa descansar por 15 minutos.
- Em seguida, unte uma frigideira anti aderente com margarina culinária e deixe aquecer.
- Derrame uma xícara de café de massa na frigideira e gire para espalhar a massa por igual.
- Doure dos dois lados.
- Repita a operação até terminar a massa.
Recheio
- Em uma frigideira, coloque a margarina e a cebola e refogue até começar a dourar.
- Acrescente os cogumelos, o louro e a salsa e deixe refogar por alguns minutos.
- Coloque cada galette em um prato, distribua o recheio e 1 colher (chá) do requeijão light.
- Sirva quente.