Receita de Galette de champignon

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de quinoa em flocos
  • 1/2 copo (americano) de farinha de trigo integral
  • 1/2 copo (americano) de leite desnatado
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 200 g de champignon paris cortado em lâminas
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 colher (sopa) de margarina light
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de requeijão light

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe a massa descansar por 15 minutos.
  • Em seguida, unte uma frigideira anti aderente com margarina culinária e deixe aquecer.
  • Derrame uma xícara de café de massa na frigideira e gire para espalhar a massa por igual.
  • Doure dos dois lados.
  • Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  • Em uma frigideira, coloque a margarina e a cebola e refogue até começar a dourar.
  • Acrescente os cogumelos, o louro e a salsa e deixe refogar por alguns minutos.
  • Coloque cada galette em um prato, distribua o recheio e 1 colher (chá) do requeijão light.
  • Sirva quente.

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