Receita de Macarrão com legumes e molho branco

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande ralada
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de macarrão espaguete cozido al dente
  • Queijo parmesão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite, frite a cebola, coloque a farinha de trigo.
  • Dissolva o tablete de galinha no leite e adicione.
  • Depois de cozinhar a farinha de trigo junte a abobrinha e a cenoura, cozinhando al dente, prove o sal e tempere a gosto.
  • Misture o macarrão cozido, polvilhe queijo ralado e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela