Receita de Conchiglione de camarão com cream cheese

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão conchiglione

Recheio

  • 300 g de camarão pré cozido temperado com limão e sal
  • 300 g de cream cheese
  • 2 tomates picados
  • Alho
  • Sal
  • Leite

Molho

  • Cebola
  • Alho
  • Bacon
  • 1 caixa de molho de tomate pomodoro
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • Manjericão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Cozinhe em água com sal, depois de cozido esfrie com água a temperatura normal para não grudar.

Recheio

  • Coloque na panela ao fogo azeite, alho, tomate, camarões, depois de algum tempo acrescente o creem cheese aos poucos mexendo (em fogo baixo) , adicione apenas um pouco de leite somente para não grudar no fundo da panela.
  • Depois do cream cheese derretido adicione sal a gosto.

Molho

  • Coloque na panela ao fogo óleo, cebola, alho e bacon para refogar.
  • Em seguida o molho de tomate, água (use a medida de 1/2 do pacote de molho que está vazio) e 1 caldo de picanha.
  • Deixe apurar, ao final adicione manjericão.

Montagem

  • Adicione o recheio ao conchiglione cozido com auxílio de uma colher e cubra com molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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