Receita de Macarrão com lombo e amendoim

Ingredientes

  • ½ kg de lombo de porco em tiras
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de leite aquecido
  • 1 xícara (chá) de pepino picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara de (chá) de amendoim torrado
  • 500g de talharim cozido "al dente"

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure a lombo na margarina.
  • Junte o caldo de carne, dissolvido no leite, misture bem.
  • Acrescente o pepino, a pimenta-do-reino, o amendoim e deixe no fogo por 5 minutos.
  • Despeje sobre o macarrão escorrido.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 a 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela