Receitas > Aves > Frango com amendoim

Frango com amendoim


Avaliação: / Frango com amendoim4 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 frango
  • 100 ml de azeite
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 bom tomate maduro moído
  • 300 g de amendoins
  • 2 cebolas
  • Piripiri e sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o frango aos pedaços.
  • Tempere com sal e piripiri.
  • Leve ao fogo numa panela o azeite com as cebolas e os alhos picados.
  • Deixe refogar até as cebolas ficarem moles.
  • Junte o frango e deixe refogar mais um pouco virando a carne.
  • Amasse o amendoim, o mais fino possível.
  • Junte ao tomate moído e misture bem.
  • Adicione o caldo mexa e, passe por uma peneira e coloque no frango.
  • Acerte os temperos, tampe a panela e deixe apurar.
  • Acompanhe com arroz ou batatas fritas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso