Receita de Macarrão rosado ao curry

Ingredientes

  • 1/5kg de camarões rosados limpos
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média picadinha
  • 1/5 maço de coentro ou salsinha
  • 1/5 pote de Curry Indiano
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os camarões, tire a casca e ferva-os.
  • Escorra e reserve.
  • Numa panela em fogo médio frite o alho picado com a cebola no azeite, logo acrescente os camarões delicadamente para não quebrá-los.
  • Salpique a pimenta, a salsa ou coentro e o sal a gosto.
  • Deixe refogar por 10 minutos.
  • Acrescente a mostarda misturando devagar e em seguida coloque o Curry.
  • De uma misturadinha ou balance a panela muito bem e está pronto.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos