Ingredientes
- 1/5kg de camarões rosados limpos
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola média picadinha
- 1/5 maço de coentro ou salsinha
- 1/5 pote de Curry Indiano
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os camarões, tire a casca e ferva-os.
- Escorra e reserve.
- Numa panela em fogo médio frite o alho picado com a cebola no azeite, logo acrescente os camarões delicadamente para não quebrá-los.
- Salpique a pimenta, a salsa ou coentro e o sal a gosto.
- Deixe refogar por 10 minutos.
- Acrescente a mostarda misturando devagar e em seguida coloque o Curry.
- De uma misturadinha ou balance a panela muito bem e está pronto.
- Sirva em seguida.