Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebola médias em rodelas
- 10 azeitonas verdes
- 1/2 xícara (chá) de purê de tomates
- 3 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso
- 500g de macarrão parafuso, cozido em água e sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo, doure a cebola e junte as azeitonas.
- Coloque o purê de tomates e os cubos de caldo de galinha.
- Deixe ferver um pouco.
- Acrescente o amido de milho diluído na água, mexendo sempre até adquirir consistência.
- Junte a metade do queijo e retire do fogo, mexendo bem.
- Reserve.
- Unte o forno e os lados de um refratário com o restante do queijo.
- Coloque o macarrão e cubra com o molho reservado.
- Leve ao forno quente, até doura, cerca de 15 minutos.
- Sirva quente.