Receita de Macarrão recheado

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão rigatone
  • 300 g de presunto picado pedaços bem pequenos
  • 300 g de mussarela picada pedaços bem pequenos
  • 500 g de carne moída
  • Tomate quanto baste
  • Cebola quanto baste
  • Pimentão quanto baste
  • Tempero a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão por 5 minutos apenas, lave-o e reserve.
  • Tempere bem a carne moída, refogue.
  • Faça o molho de tomate e junte a carne (deixe que fique com um pouco de caldo para que o macarrão termine de cozinhar no forno).
  • Unte um pirex médio com um pouco do molho.
  • Recheie cada um dos macarrões com um pedaço de presunto e um pedaço de mussarela e vá montando no pirex.
  • Misture macarrão e jogue o restante do molho e o requeijão.
  • Leve ao forno até que o macarrão termine de cozinhar e o queijo derreta.
  • Sirva quente sozinho ou acompanhado apenas de arroz.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email