Receita de Macarrão mediterrâneo

Ingredientes

  • 2 abobrinhas (médias) em rodelas cortadas ao meio
  • Óleo para fritar
  • 1 cebola (média) picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 tomates (sem pele nem sementes) em gomos
  • 2 cubinhos de caldo de legumes
  • 8 filés de anchovas picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de orégano
  • 500g de talharim cozido “al dente”
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Frite as abobrinhas no óleo.
  • Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Doure a cebola no azeite, junte os tomates, o caldo de legumes e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente a abobrinha reservada, as anchovas, as azeitonas e o orégano mexendo sem para por 5 minutos.
  • Despeje sobre o talharim escorrido e polvilhe com o queijo ralado.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email