Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 250 g de mussarela ralada
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 250 g de linguiça calabresa, cortada em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 ovos batidos
- 2 tomates sem sementes e pele cortados em cubos
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes do recheio.
- Depois de misturado, reservar.
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa com uma colher.
- Depois de misturado, espalhe em uma forma de pizza, coloque o recheio por cima , salpique mais mussarela e leve ao forno quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos