Receita de Pizza souflé de calabresa

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 250 g de mussarela ralada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de linguiça calabresa, cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 ovos batidos
  • 2 tomates sem sementes e pele cortados em cubos
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes do recheio.
  • Depois de misturado, reservar.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa com uma colher.
  • Depois de misturado, espalhe em uma forma de pizza, coloque o recheio por cima , salpique mais mussarela e leve ao forno quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir