Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão talharim (500 g)
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 lata de milho
- 1 caixa de almôndegas de carne bovina congelada (mais ou menos 500 g)
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o macarrão para cozinhar em água e sal, escorra e reserve em local aquecido.
- Em uma panela ferva metade da água e dissolva o cubo de caldo de carne.
- Junte o extrato de tomate e deixe ferver por 1 minuto.
- Bata no liquidificador, o milho com o restante da água e adicione ao caldo.
- Junte as almôndegas e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por cerca de 15 minutos.
- Quando estiver no ponto, espalhe o macarrão em uma travessa funda e coloque as almôndegas com o molho no centro.
- Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos