Receita de Macarrão com almôndega ao molho de milho

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão talharim (500 g)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 lata de milho
  • 1 caixa de almôndegas de carne bovina congelada (mais ou menos 500 g)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o macarrão para cozinhar em água e sal, escorra e reserve em local aquecido.
  • Em uma panela ferva metade da água e dissolva o cubo de caldo de carne.
  • Junte o extrato de tomate e deixe ferver por 1 minuto.
  • Bata no liquidificador, o milho com o restante da água e adicione ao caldo.
  • Junte as almôndegas e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por cerca de 15 minutos.
  • Quando estiver no ponto, espalhe o macarrão em uma travessa funda e coloque as almôndegas com o molho no centro.
  • Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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